• 22 ноября 2018, четверг
  • Самара, г. Самара, ул. Водников, 28

22.11 | Маркетинговая конференция «Онлайн+Оффлайн»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

244 дня назад
22 ноября 2018 c 10:00 до 16:30
Самара
г. Самара, ул. Водников, 28

22 ноября в Самаре состоится масштабная конференция посвященная онлайн и оффлайн маркетингу.

В течение дня на площадке ресторана «Три Оленя» (ул. Водников, 28) выступят известные маркетологи и практики Самары и Москвы с разбором рабочих кейсов сразу по нескольким направлениям: интернет-маркетинг, digital-реклама и PR, IT-технологии; традиционные методы и инструменты маркетинга, рекламы. Спикеры мероприятия расскажут: что такое стратегия маркетинга, какие ключевые тенденции присутствуют в современном маркетинге и как оцифровать работу маркетинга по максимуму.

В рамках сотрудничества с Фондом «Региональный центр развития предпринимательства Самарской области», организаторы выделили квоту на бесплатное участие для действующих предпринимателей и сотрудников бизнеса Самарской области. Для того чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо оставить заявку на этом сайте, после регистрацию на почту будет выслана инструкция по дальнейшим шагам. Важно — подписанные документы соглашения о получении образовательной услуги обеспечивают бесплатный проход на все три секции мероприятия: "Онлайн", "Оффлайн" и "Дискуссионная".

Обед и участие в секции "Стратегия" в указанную услугу не входят. Эти опции оплачиваются отдельно по вашему желанию. Более подробно о программе и услугах можно узнать на оф. сайте конференции: omni-conf.ru/

omni.png 

kulakov.png

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше